В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Бери и не думай»: В сети обсудили целесообразность покупки LADA Vesta с пробегом 100 000 км

28.07.2019 9:49

«Бери и не думай»: В сети обсудили целесообразность покупки LADA Vesta с пробегом 100 000 км

3-летняя «Веста» за 380 тысяч с хорошей комплектации может показаться лакомым кусочком, но без подводных камней тут не обойтись.

В одном из сообществ соцсети «Вконтакте», посвященном автомобилю LADA Vesta, появился пост, автор которого спросил местных «веставодов» о целесообразности покупки этой машины. Он уточнил, что сам является владельцем старенького Renault Symbol 2005 года выпуска, поэтому задумывается о смене машины. И вот ему предложили купить «Весту» 2006 года выпуска с мотором 1.6 и пробегом под 100 000 км. В комплектацию входит климат-контроль, подогрев сидений и ESP.

Цена при этом более чем привлекательная как для LADA Vesta – 380 000 рублей. Из нюансов, названных продавцом – горит «чек» на приборной панели и крашено заднее крыло. Автор решил уточнить у более опытных владельцев «Весты», стоит ли овчинка выделки.

Низкий ценник показался многим участникам обсуждения подозрительным. Если чек горит, значит есть проблемы», – отметил один из подписчиков и посоветовал автору заехать к специалисту на диагностику. Другой ответил, что взял бы «Весту», но проверил бы сначала, поскольку цена низковата: «У самого 2016, пробег 100 000 км, дешевле 500 тысяч даже не стал бы продавать».

«Весту брать лучше только новую», – более категорично заявил третий автолюбитель и порекомендовал присмотреть иномарку с пробегом. Четвертый же ответил, что купив б/у иномарку, автор просто поменяет «шило на мыло». «Иностранки за 300-400 – один хлам, все будут крашенные», – резюмировал он.

По теме: «Бери и не думай»: В сети обсудили целесообразность покупки LADA Vesta с пробегом 100 000 км

Страшилки придумывают «автохамы»? Всю правду о Батайском кольце на М4 «Дон» рассказали в сети

Трасса известна множеством «мест с подвохом», но так ли они опасны в действительности?

Пятый и вовсе решил, что предлагаемая LADA Vesta уже «повидала виды» в таксопарке. «Из-под такси как раз пора сдавать ее со скрученным пробегом, там у всех чеки горят», – сообщил он. Следующий подтвердил, что его знакомый предприниматель так и делает, сдавая машины в аренду таксистам, а затем продавая обычным людям. Увидев такой негативный отклик, автор ответил, что повременит с покупкой.

«Бери и не думай»: В сети обсудили целесообразность покупки LADA Vesta с пробегом 100 000 км

Однако другие «веставоды» написали, что за такие деньги «Весту» можно и приобрести: «Бери, недорого это», «Бери и не думай», «Машина стоит того, сам накатал немало», – пишут они.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML