ОкнаСтрой — все про окна

Белый – успокаивает или обессиливает? Цвет постельного белья способен изменить жизнь

23.11.2019 7:55

Белый – успокаивает или обессиливает? Цвет постельного белья способен изменить жизнь

Ведунья рассказала, какие секреты может скрывать цвет наволочки или узор простыни.

Отдых и восстановление сил всегда тесно связаны со спальным местом, а качественное постельное белье влияет на процесс восстановления не меньше, чем матрац или подушка. Комплект для сна может быть однотонным или разноцветным, с различных материалов, и это тоже может повлиять на комфорт и уют, но опытная ведунья рассказала, как такие мелочи меняют человеческую жизнь.

  • Белое постельное белье не желательно использовать часто, оно ослабляет, способствует оттоку жизненных сил, а в некоторых странах вообще считается траурным. Тем не менее, оно подойдет для людей, которые работают удаленно и много времени проводят на кровати. Также правильное применение цвета может активировать финансовый приток. Если же белое постельное очень хочется, стоит обратить внимание на узоры. Для этого цвета подойдут монеты, полумесяцы и круги.
  • Коричневое белье можно трактовать по-разному, все зависит от оттенка. Слишком темный может наводить на негативные мысли и из-за него бывают кошмары, а светлый и коричневый – наоборот, успокаивает, снимает стресс. Также этот цвет отлично подойдет для супружеской кровати, так как он способен укреплять отношения. Для узоров стоит отдать предпочтение квадратам, имитации дерева, горошку.
  • Для зеленого постельного белья характерно успокоение и умиротворение, а еще он способствует развитию близких отношений. Его можно использовать в детской для уравновешивания энергетики. Также не стоит перебарщивать – цвет способен вызывать тревожность. Для правильной настройки мыслей лучше отдать предпочтения узорам листьев, цветов, бамбука и пейзажам.
  • Красный цвет постельного белья способен настроить на успех, добавить энергии и чувственности, но его стоит избегать агрессивным людям. Со временем он усилит рвение к целям и энергетически смотивирует. Из узоров лучше всего помогут треугольники, птицы и солнце.
  • Синие и голубые постельные комплекты способствуют качественному отдыху, а также приводят мысли в порядок. Не рекомендуется использовать эти цвета мнительным и слезливым людям, они только усилят эти черты, а если переборщить с цветами, можно вызвать депрессию. В качестве узоров лучше выбирать волны, рыбок, чудаковатые узоры.
  • Фиолетовый цвет и его оттенки помогают расслабиться, приносят в жизнь размеренность и понимание, но если он будет слишком насыщенный, может вызвать раздражение. Для узоров на постельном белье лучше всего подойдут плавные линии, пестрые детали или пейзажи.
  • Серые постельные комплекты могут подавить позитивные мысли, они очень «холодные» и их не следует стелить их в супружеских спальнях, так как это негативно скажется на отношениях. Такой цвет лучше использовать в узорах или небольших деталях, например, для наволочек. Но если все же хочется купить серое белье, лучше отдать предпочтение сатиновым тканям и узорам месяца, денег, кругов.
  • Черное постельное белье помогает скорее уснуть, избавиться от негативных мыслей, наполняет энергией и бодростью с самого утра. Если в комнате переизбыток черного – возможны мрачные мысли и неопределенная тоска. Его стоит приобрести, если тревожные мысли не дают двигаться дальше, в этом случае ложно придаст уверенности. Из узоров следует выбрать рыб, круги, треугольники, луну.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML