ОкнаСтрой — все про окна

Бедный «Прадик»: Блогеры залили «Кока-колу» в радиатор Land Cruiser Prado

30.11.2018 2:55

Бедный «Прадик»: Блогеры залили «Кока-колу» в радиатор Land Cruiser Prado

Таким образом они хотели очистить радиатор.

Экспериментаторы с канала Garage54 LIFE решили «поиздеваться» над очередным автомобилем. Блогеры залили в радиатор «Прадика» напиток «Кока-кола». Таким образом они хотели проверить, сможет ли газировка отмыть супергрязный радиатор.

Отмечается, что система охлаждения данного Toyota Land Cruiser Prado была не очень чистой, а радиатор забивался уже через год эксплуатации. Блогеры решили поставить эксперимент и очистить его с помощью «Кока-колы». Они предварительно слили антифриз и даже попробовали его на вкус – он оказался сладким.

В итоге в радиатор поместилось 6 литров газированного напитка. Когда блогеры заливали остатки «Кока-колы», она начала «кипеть». Экспериментаторы завели автомобиль и начали наблюдать за подкапотным пространством – им было интересно, разорвёт ли «Кока-кола» радиатор бедного «Прадика». Когда они сняли крышку с бачка, напиток гейзером выплеснулся наружу. Также они рассказали, что пахло жжёной карамелью. Блогеры побаловались и начали сливать «Кока-колу», чтобы установить на Toyota Land Cruiser Prado новый радиатор.

Бедный «Прадик»: Блогеры залили «Кока-колу» в радиатор Land Cruiser Prado

Комментаторы оценили необычный эксперимент и посоветовали блогерам залить оливковое или подсолнечное масло в движок вместо моторного. Некоторые написали, что интересно было бы вместе с «Кока-колой» добавить «Ментос».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML