ОкнаСтрой — все про окна

Бабка-повитуха помогла: Девушка избавилась от венца безбрачия

14.10.2019 12:05

Бабка-повитуха помогла: Девушка избавилась от венца безбрачия

Любовные неудачи развеялись в один миг, и девушка вышла замуж.

Венец безбрачия — сильное магическое проклятие, обрекающее человека на любовные неудачи. В Сети находится множество ритуалов очищения от сглаза, но не все они действительно эффективны. О реальном опыте избавления от венца безбрачия рассказала молодая девушка из Ростова.

Жертва сглаза рассказала, как продолжительное время испытывала трудности с противоположным полом. Проблемы на любовном фронте начались ещё со старшей школы, что и доказала бабка-повитуха, которая помогла девушке. Медиум объяснила, что во всём виновата завистливая одноклассница, обрекшая бывшую подругу на одиночество. После непродолжительного сеанса жительница Ростова избавилась от венца безбрачия, и её романтическая жизнь пошла в гору. Некоторое время спустя она вышла замуж, благодаря чему и решилась рассказать о своём опыте в Сети.

«Я не отличалась излишней красотой, но проблем с парнями и правда никогда не было. По крайней мере до выпуска из школы. Позже они начали шарахаться от меня, как от прокажённой. Я уже было начала сомневаться в себе, но мне посоветовали обратиться к одной бабке», — вспоминает девушка.

Нездоровая зависть — сильное оружие в неумелых руках, как отмечают эзотерики. Люди, сами того не понимая, способны накладывать сильнейшие проклятья на окружающих, распространяя негативные мысли, как вирус. Тем самым распространители «заразы» не только портят жизнь окружающим, но и себе в первую очередь, считает повитуха.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML