ОкнаСтрой — все про окна

Аттракцион невиданной щедрости: «Пятёрочка» обрадовала покупателя бонусными баллами

17.05.2019 2:05

Аттракцион невиданной щедрости: «Пятёрочка» обрадовала покупателя бонусными баллами

Получив sms-сообщение о бонусах от сети супермаркетов «Пятёрочка», клиент обрадовался и поспешил в магазин, чтобы приобрести продукты за бонусные баллы.

Однако реальность оказалась не столь радужной. В сообщении было указано, что покупателю предоставлено 300 бонусных баллов. Рассчитывая приобрести продукты за баллы, покупатель отправился в супермаркет. Там ему объяснили, что каждый рубль равняется десяти бонусным баллам, то есть 300 баллов в пересчёте составляет всего 30 рублей.

Аттракцион невиданной щедрости: «Пятёрочка» обрадовала покупателя бонусными балламиАттракцион невиданной щедрости не позволял приобрести на бонусные баллы даже килограмм гречневой крупы, или сахара, к примеру. Больше всего покупателя позабавил факт спешки – супермаркет «Пятёрочка» призывает покупателя как можно скорее потратить предоставленные баллы.

По теме: Аттракцион невиданной щедрости: «Пятёрочка» обрадовала покупателя бонусными баллами

Грубят, по-русски не говорят: «Пятёрочка» в Москве превратилась в приют для мигрантов и шокировала клиентку

Настоящий «срач» и помойку в магазине в проезде Якушкина развёл приезжий персонал «Пятёрочки», а продукты порой лежат просто на полу, утверждают местные жители.

В сети супермаркетов «Пятёрочка» один бонусный балл равен 10 копейкам, оплатить бонусными баллами можно до 100% покупки. В другом крупном супермаркете «Магнит» ситуация другая – один бонусный балл равен одному рублю, в подобном случае 300 баллов равно 300 рублям, однако оплатить ими можно не более 30% от покупки.

В любом случае, россияне рады любой возможности сэкономить лишнюю копейку, даже бонуса хватит лишь на шоколадный батончик за 30 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML