ОкнаСтрой — все про окна

«Астероид с прицепом»: Корабль-разведчик Нибиру сфотографирован возле Земли

05.06.2019 7:56

«Астероид с прицепом»: Корабль-разведчик Нибиру сфотографирован возле Земли

Загадочный «двойной астероид» может быть заселён тысячами живых наблюдателей, уверен российский исследователь межпланетной жизни.

Двойной астероид 1999 KW4 попал на фото астрономов Европейской южной обсератории. По заявлениям уфологов, на фото попал совсем не астероид, а инопланетный разведывательный корабль.

Это косвенно подтверждается тем фактом, что в 2036 году тот же «двойной астероид вновь пройдёт мимо Земли, но в этот раз гораздо ближе.

Речь идёт об «астероиде с прицепом», который недавно пролетел мимо нашей планеты на расстоянии чуть дальше Луны.

Российский эксперт объясняет странности этого космического тела:

«По заявлениям учёных, у астероида есть своя «луна». Сколько ещё подобных объектов нам известно? Ни одного. На этом странности не заканчиваются. Орбита тела странным образом проложена вокруг Земли - раз в несколько лет объект приближается к нашей планете на расстояние, с которого его можно рассмотреть в телескоп. Странное поведение для простого космического камешка, не правда ли?»

И действительно, поведение объекта весьма загадочно. По мнению уфологов, астероид является ни чем иным, как разведывательным кораблём планеты Нибиру, маскирующимся под «обычный» камешек.

«Астероид с прицепом»: Корабль-разведчик Нибиру сфотографирован возле Земли

Экспертам известны подобные технологии пришельцев - разговор идёт о маскирующем поле или корабле, спрятанном в чреве астероида:

«Причём во втором случае всё куда как более реалистично. Естественные кратеры и пещеры астероида позволяют выводить выхлоп корабля наружу, маскируя его под вулканическую активность. Благодаря этому разведчик сохраняет полное инкогнито»

По мнению уфологов, подобные астероиды населяют от нескольких сот до нескольких тысяч «наблюдателей», неустанно фиксирующих земные сигналы сверхчувствительной аппаратурой и собирающих информацию о нашей планете.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML