ОкнаСтрой — все про окна

Армия зомби в Подмосковье - На кладбище «психушки» воскресли умершие пациенты

04.10.2019 21:12

Армия зомби в Подмосковье - На кладбище «психушки» воскресли умершие пациенты

Местные жители засняли живого мертвеца в смирительной рубашке.

На территории кладбища Яхромской психбольницы обнаружили неизвестный вирус, который воскрешает умерших. Новоиспеченные зомби разгуливают по лесу. Местным жителям удалось заснять одного из мутантов.

Подмосковье стало эпицентром аномальных явлений: в городе Яхрома начали оживать умершие.

«Мы возвращались домой через лес и услышали странный рык в районе заброшенного кладбища психбольницы. Пересилив страх, мы включили камеру и решили узнать, что же там происходит. От увиденного наше тело онемело. Перед нами стоял живой человеческий скелет, обмотанный в смирительную рубашку. Это существо практически не шевелилось. Единственное, что делал зомби, — открывал и закрывал челюсть», — рассказали жители Яхромского округа.

Армия зомби в Подмосковье - На кладбище «психушки» воскресли умершие пациенты

Зомби-пациент психбольницы

Представители исследовательского центра РФ «Космопоиск» считают, что в этом виновата инопланетная цивилизация. Эксперты объяснили, что в последнее время увеличилось количество падений астероидов на Землю. С помощью этих камней пришельцы «передают» на планету вирусы, которые заражают окружающую среду. Эти бактерии стали причиной того, что на кладбище «психушки» воскресли умершие пациенты. По мнению специалистов, инопланетяне создают целый легион зомби, чтобы обрести абсолютное господство в Солнечной системе. Армия живых мертвецов нужна инопланетянам для захвата человечества.

«Зомби — идеальные солдаты, которые помогут пришельцам захватить Россию, как самую большую страну планеты. Захватив РФ они примутся и за остальные государства», — пишет в своём блоге уфолог Валерий Самойлов.

Однако учёные относят данную теорию к разряду фантастики. Они отрицают существование пришельцев, ведь на данный момент нет доказательств жизни за пределами Земли. По их мнению, видео является постановочным, чтобы привлечь внимание туристов, а никаких зомби существовать не может, ведь это противоречит законам природы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML