ОкнаСтрой — все про окна

Армейские наручные часы из Швейцарии

04.11.2018 14:38

Армейские наручные часы из Швейцарии

Армейские хронометры выбирают как военнослужащие, так и представители гражданского населения. По причине оригинального дизайна, наличия специфических функций данный аксессуар все чаще выбирают работники служб безопасности, полицейские, а также бизнесмены, спортсмены и прочие представители мирных профессий. Отменно подходят часы в стиле милитари таким категориям потребителей: гражданские инструкторы по тактической подготовке, альпинисты, пожарные, туристы, охотники, яхтсмены, моряки. Иными словами данная модель идеальна для тех, чья работа связана с точностью, физическими нагрузками.

Какие хронометры поставляются ведущим мировым армиям

Принято считать, что военные образования используют исключительно наиболее технологичные модели часов. При этом являться избранным поставщиком армии, в особенности швейцарской, - это очень достойная и авторитетная миссия.

Швейцарские часы в в стиле милитари

Производством военных марок часов занимаются следующие швейцарские марки: Tawatec AG, Zeno-Watch Basel, Oris, Fortis, Haas&Cie, Grovana, Breitling, Swiss Army, Victorinox Swiss Army, Swiss Military by Chrono, Swiss Military Hanowa, а также Luminox. Swiss Military BY R – это совершенно новый швейцарский бренд, презентовавший себя совсем недавно –в 2016-м, готовый удивлять и покорять настоящих ценителей стиля.

Определенные международные требования, нормы и стандарты

На территории Великобритании, например, принята своя система норм и стандартов, регламентирующая параметры, свойства часов для ВМФ, ВВС. Посредством комбинации букв WWW отмечаются данные стандарты. Кроме того, армейские часы британского производства по нормам необходимо размещать в основе, сделанной из нержавейки, а также устройства должны оборудоваться завинчивающейся крышкой с высокоплотными гидропрокладками, их водостойкие параметры должны тестироваться особенными испытаниям...

Важная специфика милитари моделей

Военные швейцарские часы (хронометры) напрямую повлияли на усовершенствование всего часового дела. Поскольку именно для потребностей военнослужащих дорабатывались новые функции: были разработаны ударопрочность, водонепроницаемость, была увеличена надежность, точность механизмов, доработана конструкция. Постепенно механизм, измеряющий время, переместился из кармана на руку. Иными словами, именно военнослужащие способствовали тому, чтобы современные люди сверяли время посредством отодвигания манжета своей рубашки.

Военный дизайн либо дополнительные опции?

Такой стиль как милитари почти никогда не выходит из моды. С помощью данных аксессуаров люди могут приобретать еще больше уверенности, они имеют очень стильный и авторитетный вид. Как правило, все современные швейцарские модели милитари часов, которые доступны в магазинах, условно можно поделить на следующие группы: - декоративные часы, разработанные в стилистике милитари; - хронометры с полезным расширенным перечнем опций для военных. Современные производители часов пытаются создать разнообразные вариации наручных «армейских хронометров». По сути, механизмы в стиле военного модного направления характеризуются визуальными признаками армейских часов: камуфляжная, зеленая либо хаки расцветка; наличие контрастных элементов, крупный корпус, а также крупная часовая разметка. Как правило, цена на подобные модели – умеренная, по сравнению с армейскими часами швейцарского либо американского производства – в разы дешевле.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML