ОкнаСтрой — все про окна

Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики

17.06.2019 15:33

Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики

Тюменская, Томская области и Ямал оказались в эпицентре испытаний Планетой Х защитного покрытия от Ледяного Апокалипсиса.

Сегодня на северные регионы РФ обрушился ледяной шторм, подобного которому не случалось минимум 100 лет. Ямал, Тюмень и Томск засыпало градом и снегом, а температура опустилась ниже нуля. По прогнозам синоптиков такая погода продержится еще несколько дней. Затем, по расчетам метеорологов, придет аномальная жара, но это не точно, так как давать точные прогнозы в этом году стало почти невозможно. Стихийные бедствия возникают слишком внезапно и в местах, где их быть не могло.

По мнению сторонников альтернативных теорий, дело не в «капризах» природы, а в злонамеренном уничтожении всего живого зловещей Планетой Х. Уфологи отметили два «совпадения». 14 июня ученые Арктического университета имени Ломоносова сообщили о разработке защитного покрытия на основе углеродных наночастиц для уменьшения коррозии и обледенения поверхностей в условиях Арктики.

В это же день Скотт Уоринг обнаружил в Исландии гигантскую летающую лабораторию Нибиру, которая «случайно» оказалась рядом с тем местом, где полярники проводили испытание новой технологии. И, конечно, по странному совпадению, через два дня по Северу РФ в середине июня ударили дикие морозы.

Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики

Уфологи считают, что эти события – звенья одной цепи. Ануннаки оказались обычными жлобами. Вместо того, чтобы самим создавать технологии по заморозке Земли, Нибиру «украла» разработки наших физиков и тут же испытала их на регионах РФ. По версии уфологов, пришельцы с Нибиру проверяли, как будет действовать антиобледенительное покрытие на их НЛО под воздействием экстремальной смены температур и можно ли его использовать для шоковой заморозки. Выходит – можно.

О том, что Нибиру проводит в РФ климатические эксперименты известно давно. Последствия можно наблюдать во всех регионах. Наводнения, град, штормы, туманы, извержения – все это происходит одновременно по всей России. Ануннаки пытаются захватать самый богатый ресурсами континент без крови, поэтому выживают россиян устраивая им поочередно то «прожарку» до плюс 50, то заморозку до минус 2. Получив власть на самом крупном участке суши, они без труда захватят другие материки, а главное – им больше никто не сможет противостоять.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML