В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Алло, это Нибиру? В России обнаружили древний «смартфон» для связи с пришельцами

13.09.2019 6:00

Алло, это Нибиру? В России обнаружили древний «смартфон» для связи с пришельцами

По мнению экспертов, с помощью прибора вожаки племён получали «сигналы» для координации племени.

Современному человеку сложно представить, как люди обходились без средств связи в далёком прошлом. Но, как оказывается, способ сказать «Алло» существовал еще за много веков до появления современных телефонов. В России археологи обнаружили древний «смартфон», который мог использоваться для связи с пришельцами из Нибиру.

Такая таинственная находка попалась на глаза ученым в месте, названном «Русская Атлантида». Эта территория находится Республике Тыве, где расположен некрополь Ала-Тей. По словам ученых, необычный предмет был обнаружен на глубине 17 метров. Необычный артефакт принадлежал женщине, которая была захоронена более 2100 лет назад.

По своей форме предмет напоминает современный «iPhone» с вкраплениями из редких драгоценных камней. Размер «устройства» составлял 18 на 9 сантиметров. Эксперты-уфологи считают, что данный предмет являлся средством для передачи координирующей информации для вожаков племени.

Согласно исторической справке уфологического сообщества, такие «устройства» являлись крайне редкими и присваивались лишь исключительным людям, которые доказали свою преданность внеземным силам и были посвящены в их таинственное общество. Принцип работы устройства заключался в передаче импульсного светового сигнала, который «знающий» вожак преобразовывал в информацию. По мнению экспертов, процесс напоминал расшифровку сигналов Азбуки Морзе. В момент получения сигнала из космоса, драгоценные камни начинали светиться в определенной последовательности. Свечение получалось из-за мощной поляризации магнитного поля камушков. По мнению экспертов, магнитное воздействие такой силы и на таком расстоянии недостижимо даже для современного человека.

Алло, это Нибиру? В России обнаружили древний «смартфон» для связи с пришельцами

Уфологи подтвердили информацию археологов о том, что данный предмет в повседневной жизни являлся пряжкой для пояса, но в определенный момент эта пряжка передавала «сигнал», который посвященный участник на Земле должен был обработать. Так, например, подобные «устройства» были обнаружены и во времена Древнего Египта, где, по словам уфологов, рука об руку царствовали фараоны и инопланетные захватчики. Это может говорить о том, что планета Земля находится под пристальным присмотром галактических соседей уже достаточно давно. Открытым вопросом остается лишь причина такого внимания к людям.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML