ОкнаСтрой — все про окна

«Аквамены, вперёд!»: Люди используют иммунитет белых акул для создания армии убийц

12.12.2018 2:32

«Аквамены, вперёд!»: Люди используют иммунитет белых акул для создания армии убийц

Природный хищник, устойчивый к токсичным веществам и наделенный возможностями людей и электромагнетизмом выполнит любую задачу человека по первому щелчку.

Ученые раскрыли новый потенциал белых акул, которые считаются самыми опасными для человека. По словам экспертов, обитатели океанов способны выживать с токсичными уровнями ртути и свинца в крови. Принято считать, что вредные вещества способны не только повлиять на живой организм и его функции, но и вовсе ускорить его смерть. Что касается белых акул, то токсичные вещества на них не действуют и никаким образом не влияют на их поведение и жизнь. Ученые, проводящие испытания, считают, что акулы могут обладать особой способностью противостоять опасному воздействию тяжелых металлов. Поскольку белые акулы являются главными хищниками, они накапливают большое количество токсинов в своем теле от всех других существ, которых они едят. Плюс к этому воздействие среды на их организм. Получается, что человеку не стоит есть полезного мяса акул, ведь оно уже «приправлено» отравленными веществами. Но, люди используют иммунитет белых акул к токсинам для создания армии убийц.

«Аквамены, вперёд!»: Люди используют иммунитет белых акул для создания армии убийц

Именно для защиты планеты от захватчиков или же против других опасностей вполне реально использовать именно универсальных убийц.

«Аквамены, вперёд!», - вот возможный намек на использование акул в ближайшем будущем.

У белой акулы шесть хорошо развитых чувств: обоняние, слух, осязание, вкус, зрение и электромагнетизм. Стоит понимать, что их нужда получить корм, может быть использована против них. Если провести дополнительные опыты и исследования, то вполне вероятно, что получится универсальная и новая система по «перевоплощению» акул в оружие. Вполне возможно, что для появления уникального водного оружия, сделанного природой, но усовершенствованного человеком, остаются считанные годы. Кроме этого необычные свойства акул можно использовать для миссий в токсичных уголках планеты или для сбора информации, передачи данных.

Таким образом, появление в списке преимуществ акул выносливости к токсичным веществам может стать крахом для любителей мяса этого типа рыб, но в это же время это большой прорыв для исследователей и создателей армии убийц.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML