ОкнаСтрой — все про окна

«Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик

16.03.2019 17:22

«Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик

Автоэксперт рассказал, почему новая KIA Optima может стать бестселлером на автомобильном рынке.

По словам блогера Кирилла Драгомирецкого, большинство последний автомобилей, разрабатываемых KIA, объединяет один недостаток – отвратительный дизайн. Именно поэтому бренду необходим был «глоток свежего воздуха» – новый автомобиль, который объединит в себе не только достойную «начинку», но и современную, приятную внешность.

И KIA Optima с поставленной задачей отлично справляется: «Корейцы сделали огромный шаг вперед, очень близко подкрались к эталону идеального автомобиля!». Дизайн новой Optima симпатичен, больше всего обзорщику нравится, что ни один из критериев у неё сильно не провисает: «Абсолютная гармония во всём. Оптимальный баланс азиатского расчёта с европейской меркантильностью: просто, красиво и удобно!».

Боковая линия силуэта дополняет спортивный профиль кузова хромированной накладкой, которая идёт по всей линии двери. Своё название «Оптима» полностью оправдывает и интерьером салона.

«Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик

Нет ощущения «люксовости» автомобиля, но в то же время нет корейской «дешивизны», за которую так часто ругали предыдущие седаны KIA. Блогеру очень нравится компоновка и эргономика салона. Место водителя – очень удобное, нигде не стесняет, к заднему ряду претензий тоже никаких, пассажиры высокого роста не будут упираться в крышу головой, а для их удобства кнопки включения подогрева задних сидений вынесены на боковую панель, отделанную карбоновыми элементами.

«Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик

В целом эксперт похвалил динамические характеристики новой KIA Optima и предположил, что данная модель обязана получить широкую популярность среди автолюбителей по всему миру: «Немецкий дизайн, корейское качество, и меньше 7 секунд до сотни позволят чувствовать себя наравне со спорткарами!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML