В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«А вам слабо, АвтоВАЗ?»: В сети восхитились «бюджетным Крузаком» в лице Maxus D90

07.07.2019 8:18

«А вам слабо, АвтоВАЗ?»: В сети восхитились «бюджетным Крузаком» в лице Maxus D90

Пользователи провели аналогию между российским автогигантом и китайской компанией SAIC, которая сумела предложить потребителям большой рамный внедорожник по низкой цене.

Россияне восхитились «бюджетным Крузаком» из Китая в лице внедорожника Maxus D90. Отмечается, что этот SUV уникален, ведь по размерам он сопоставим с Toyota Land Cruiser 200, по оснащению – с BMW X5, а по цене – с Volkswagen Tiguan. Стоимость «китайца» на домашнем рынке составляет от 24 000 до 40 000 долларов, что эквивалентно от 1,5-2,5 млн рублей.

Габаритная длина Maxus D90 составляет 5005 мм, ширина – 1932 мм, а высота – 1875 мм. Автомобиль оснащается 2,0-литровым 224-сильным бензиновым турбомотором, который довольно экономичен и потребляет 9 л/100 км в смешанном цикле. Также доступен турбодизель отдачей в 150 «лошадок». В качестве трансмиссии предложены 5-МКПП и 6-АКПП, а привод доступен как задний, так и полный.

Рамный «бюджетный Крузак» имеет независимые подвески, а его клиренс составляет 205 мм. Что касается оснащения, Maxus D90, как и все современные «китайцы», не обделён необходимыми опциями: 12,3-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, подогрев и вентиляция сидений, система трёхзонного климат-контроля, бесконтактное открывание багажника и панорамная крыша – такое «Ниве» и не снилось.

«А вам слабо, АвтоВАЗ?»: В сети восхитились «бюджетным Крузаком» в лице Maxus D90

По мнению автолюбителей, если бы «АвтоВАЗ» выпустил схожий по характеристикам рамный внедорожник, то он бы просто «взорвал» рынок. «А вам слабо, АвтоВАЗ?», – написал один из пользователей, намекая на то, что спрос на бюджетные большие рамники есть, было бы предложение.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML