ОкнаСтрой — все про окна

«А что в ней нового?»: В «свежести» Mazda 6 2019 усомнились в сети

15.01.2019 9:25

«А что в ней нового?»: В «свежести» Mazda 6 2019 усомнились в сети

Автоблогер Анатолий Питерский рассказал о новой Mazda 6 2019 модельного года. Комментаторы в сети не увидели в «японце» ничего «свежего».

Из существенных изменений экстерьера эксперт сумел выделить лишь новую радиаторную решетку японского седана, в то время как владелец машины считает, что автомобиль изменился целиком и полностью. По словам водителя, от старой Mazda 6 остался лишь боковой силуэт и такой же капот, но зато поменяли бампера, появились новые накладки, немного расширились линзы головной оптики, а также на них установили хромовые элементы.

По теме: «А что в ней нового?»: В «свежести» Mazda 6 2019 усомнились в сети

«Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец

О российском седане рассказал автомобилист, который проехал на «Весте» 47 000 км.

Колесные диски стали более классические, конструкторы решили отойти от спортивного стиля в пользу скромных 10-лопастных колес. Под капотом авто расположился 2,5-литровый турбированный двигатель на 231 «лошадку» . «Машина стала какой-то более взрослой что ли, приобрела собственный характер!» – уверяет владелец новенькой Mazda 6. В то же время, комментаторы в сети вовсе не разделяют такой его энтузиазм – большинство автолюбителей убеждено в том, что ничего нового в ней вовсе нет.

«А что в ней нового?»: В «свежести» Mazda 6 2019 усомнились в сети

«Это вообще не новая Мазда! Глубокий фейслифтинг сделали и выдают за новое поколение!», «А что в ней нового? Обычный рестайлинг», «Все машины стали как одинаковые, не хочу платить за такой автопром!» – возмущению комментаторов нет предела.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML