ОкнаСтрой — все про окна

730 дней в году. Квадратная орбита Земли через 2 года станет круглой

08.06.2019 7:54

730 дней в году. Квадратная орбита Земли через 2 года станет круглой

Ученые выяснили, что галактика Земли ранее имела квадратную форму.

Космос бесконечен и сколько лет назад зародился неизвестно, однако ученым удалось установить, что земная галактика имела квадратную форму. Об этом говорит доказательство университетских профессоров о том, что орбита Земли и всех других планет имеет форму квадрата. Поводом для проверки послужили дни равноденствия и дни солнцестояния.

Выяснилось, если бы орбита имела круглую форму, то день и ночь на планете были бы одинаковыми всегда, в независимости от сезонов года. Предположительно, несколько десятков млрд лет назад галактика имела форму квадрата - карликовая и неправильной формы галактика.

Около ста миллионов лет назад что-то загадочное вызвало волну звездообразования. Массивные недолго живущие звезды взрывались как сверхновые, стимулируя еще большее звездообразование, в результате которого образовывалось еще больше звезд и взрывалось еще больше сверхновых. В конечном счете появилась расширяющаяся оболочка и галактика постепенно из-за взрывов приобретала круглую форму.

730 дней в году. Квадратная орбита Земли через 2 года станет круглой

Отголоски прошлого еще имеют место быть в форме орбиты. Но ученые уверяют, что сейчас она станет круглой, так как планета набирает обороты и растягивает расстояние вокруг солнца. Окончательную форму путь примет через 2 года, и буде он абсолютно круглым. Из-за расширения орбиты в году появится 730 дней. Чтобы обогнуть солнце, планете понадобится два привычных человечеству года. Каждый сезон станет в два раза длиннее, а ночь и день будут одинаковыми всегда.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML