В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

5 правил для женской сумки: Как модный аксессуар наградит порчей и сглазом

30.10.2019 7:53

5 правил для женской сумки: Как модный аксессуар наградит порчей и сглазом

Модно не означает безопасно, считает эзотерик.

Сумка есть у каждой женщины. Опасность в выборе, покупке и виде аксессуара, считает эксперт. Если проигнорировать 5 правил – можно лишиться финансовой стабильности и женского счастья.

Выбор одежды и аксессуаров зачастую ассоциируют с планом на день. При этом люди забывают о магическом значении женской сумки, уверяет эзотерик.

«Если знать и придерживаться 5 правил, то модный аксессуар будет безопасным. Но если человек не в курсе как действует магическая сила, то сумка наградит его порчей и сглазом», - уверяет эксперт.

У сумки должны быть 4 угла, как символ сторон света – отсюда и стабильности. Стоит носить аксессуар за короткие ручки, не рассеивая успех, прибыль. Пустую сумку дарить нельзя, важно положить купюру с номиналом «5». Тогда человек не будет в нищете.

«Сумку лучше покупать самому себе. Пользоваться не сразу. На 40 дней положить в сумку три грецких ореха. Это поможет заложить программу роста прибыли», - говорит эзотерик.

На 41 день стоит посадить три ореха в землю в трёх разных местах. Стоит говорить: «Как растёт орех, чтобы и у меня цвело, росло и прибавлялось». Потом только сумкой можно пользоваться, наполняя своими вещами. Если сумка не новая, её можно очистить. Этот обряд сильной чистки от сглаза и порчи на сумку проводится раз в полгода. Нужно купить новую пачку соли.

5 правил для женской сумки: Как модный аксессуар наградит порчей и сглазом

«Правой рукой взять три щепотки и положить на платок светлого цвета с 4 краями. Остальную пачку растворить в проточной воде. Края платка связать, и положить в сумку на 40 дней», - уверяет эксперт.

На 41 день вытащить соль из сумки и сжечь на пустыре, предварительно облив ацетоном, завернув в салфетки. Дыма лучше оберегаться, чтобы всё догорело и уйти. Порча и сглаз, накопленные сумкой должны улетучиться. Если же кто-то забыл сумку у вашем доме, то когда возвращать нужно положить купюру. Это магический откуп от проблем, ведь нет уверенности,ч то это было сделано случайно, а не из-за зависти. Если порвалась ручка сумки – сумку заменить, починить. Рекомендуется, три монеты вынести на перекрёсток, лучше на проезжую часть, и бросить без слов.

«Сумку нельзя на стол и чужой стол. Так мы отдаёт удачу чужому столу», - подчёркивает эзотерик.

Стоит ли верить в то, что модный аксессуар наградит порчей и сглазом или нет неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML