ОкнаСтрой — все про окна

-273 и вечная тьма на Земле: Черная дыра начала поглощать энергию Солнца - учёные

30.09.2019 18:54

-273 и вечная тьма на Земле: Черная дыра начала поглощать энергию Солнца - учёные

Спутник NASA TESS засёк «кражу» светового потока Светила.

Ученые обнаружили в Солнечной системе чёрную дыру, высасывающую солнечное вещество, что приведёт к глобальным катаклизмам на нашей планете. Без света и тепла человечество вымрет через два года.

26 сентября учёные NASA запечатлели космического колосса, которого, предположительно, притянуло Солнце. Это чёрная дыра размером со Светило, но куда более мощной гравитацией и способностью к искривлению пространства и времени. Также астрономы отметили, что сейчас чёрная дыра переживает так называемый «периодический срыв» - всплеск гравитационной активности, из-за которого поток света и тепла изменил направление и питает «пришельца» вместо того, чтобы освещать и греть Землю.

«Теперь мы можем измерить скорость, с которой объект становится ярче, измерить уникальное снижение температуры и яркости Солнца», - сказал руководитель группы исследователей.

-273 и вечная тьма на Земле: Черная дыра начала поглощать энергию Солнца - учёные

Уфологи поспешили заметить, что фактически речь идёт о том, что чёрная дыра начала поглощать энергию Солнца, разрывая его в клочья, о чём свидетельствуют сгустки гелия выбрасываемого в космос. При этом уже сегодня заметны колебания света, который стал проходить по внешней спирали, что вызывает резкие перепады температуры и атмосферные аномалии. С одной стороны поведение объекта доказывает теорию Эйнштейна о влиянии на свет и тепло в движении, а с другой - угрожает Земле глобальными катаклизмами. Самый вероятный сценарий для Земли, по мнению уфологов выглядит так:

«Гравитация чёрной дыры продолжит поглощать энергию Солнца, поэтому Земля начнёт остывать и погружаться в темноту. Примерно, через три месяца поток света и тепла сократится на 90%, а в 2020 году на Земле будут среднегодовая температура -273 и вечная тьма. Растения и животные погибнут, планета начнёт покрываться льдом, потом вымрут водные обитатели, людям будет нечего есть и пить, а после начнёт исчезать атмосфера и человечество вымрет».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML