ОкнаСтрой — все про окна

13 человек - только начало? Аномалия на Солнце могла привести к крушению самолёта в Шереметьево

05.05.2019 21:19

13 человек - только начало? Аномалия на Солнце могла привести к крушению самолёта в Шереметьево

Аварийный Superjet перед посадкой подал сигнал бедствия, но борткомпьютеры уже не функционировали. Странное совпадение, воздействие пришельцев или предвестник опасности полётов?

Сегодня, 5 мая, в аэропорту Шереметьево случилось неожиданное, горящий самолёт Sukhoi Superjet 100-95B экстренно приземлился. Ситуация, по данным канала «Mash», выглядит примерно стабильной к этому часу и ничего не угрожает людям, хотя сообщается о 10-11 пострадавших. Пока следователи разбираются в ситуации, эксперты альтернативных технологий усмотрели причины происшествия в магнитных бурях. Аномалия на Солнце могла привести к крушению самолёта в Шереметьево. Постоянные перемены в химических выбросах на Светиле провоцируют неконтролируемый поток в сторону Земли, в итоге не только метеозависимые люди страдают, но и даже новейшие системы и компьютеры. По последним данным ТАСС, жертвами стали 13 человек. Уфологи заметили, что это только начало. По версии нумерологов, дальше будет больше катастроф, потому что причина кроется в цифре 4, которая выстраивается из суммы цифр даты трагедии во Франции и Шереметьево. Астрономы считают, что такое будет продолжаться, ведь постоянное увеличение концентрации химического состава магнитных бурь уже отражается на космических спутниках, которые не выдерживают испытаний сверхсильными вспышками на Солнце.

13 человек - только начало? Аномалия на Солнце могла привести к крушению самолёта в Шереметьево

Эксперты подчёркивают, что говорить о глобальном негативном влиянии Солнца стоит уже сейчас, ведь если будет подтверждена версия о разрушительной силе магнитных бурь, то появится много вопросов к астрономам и учёным. Физики-ядерщики пока не связывают происшествие в Шереметьево с космической «непогодой», но есть опасение, что ситуация может не только повториться, но и усугубиться. Аварийный Superjet перед посадкой в Шереметьево подал сигнал бедствия, и связь с ним пропала, сообщает Mash. Этот факт и есть подтверждением версии о возможном влиянии магнитных бурь на Землю и самолёты в частности, говорят эксперты. Есть опасение, что Москва будет в огне из-за неконтролируемого потока магнитных бурь, ведь это один из крупнейших городов, который стал связывающим звеном между Европой и Азией.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML