ОкнаСтрой — все про окна

1 сентября окрасится кровью! Нибиру проведет массовую резню на День знаний — эксперт

12.08.2019 9:36

1 сентября окрасится кровью! Нибиру проведет массовую резню на День знаний — эксперт

Агенты пришельцев замечены на верхних этажах школ.

Сентябрь - это месяц праздника — дня знаний, в этот день дети всей страны — её будущее, собираются возле своих учебных заведений и участвуют в торжествах. Однако в этом году праздник может быть омрачен страшными событиями — пришельцы замечены на верхних этажах школ и прочих учебных заведений. Специалисты по внеземным цивилизациям, а также военные аналитики утверждают: Нибиру готовит удар по будущему страны — целью новой атаки станут дети. Мы взяли комментарий у эксперта Дальневосточной Академии Уфологии:

«Если задуматься, то это событие логично и обосновано, хотя, конечно же, при этом не менее гнусно. Ударив по молодежи, Нибиру заранее выиграет войну на истощение — ведь некому будет рожать новые поколения землян, некому будет заменить погибших воинов на полях сражений. Сейчас пришельцы собирают сведения для составления наиболее эффективного плана действий, судя по всему делается это в ущерб конспирации, именно поэтому в сети появились фотографии инопланетян в окнах школ».

1 сентября окрасится кровью! Нибиру проведет массовую резню на День знаний — эксперт

Одна из школ где заметили пришельцев

Нам пока доподлинно неизвестно, какое именно оружие планируется к применению, однако если речь идет о пришельцах именно в самих зданиях — вероятно, это будет что-то локальное — типа отравляющих бомб или нейропаралитических газов. В таком случае праздник в буквальном смысле станет кровавым, пользуясь бессилием Пришельцы устроят массовую резню по всей планете. Противостоять такой атаке будет сложно, однако ФСБ крайне эффективно борется в последнее время с террактами, так что эти акции, возможно будут предотвращены.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML